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Le
interviste di
www.tuttomaldive.it
in
collaborazione con Obi Max
Suo Nome e Cognome :
Ettore Sarzi Amadè
Età (se vuole) :
Età 56 anni
Lei di dove è e da dove nasce la Sua passione per questo lavoro ?:
Nato a Milano. La passione per i viaggi è iniziata all'età di 10 anni con un desiderio fisso di vedere paesi, popoli, culture, religioni, flora e fauna.
Da quanto tempo esiste Madoogali Island Resort e cosa ha conservato della sua struttura
originaria ?:
Madoogali è stata inaugurata nel 1988 ed ancora oggi mantiene la sua struttura originaria. Non esistono muri di contenimento per la spiagge che sono così libere di muoversi secondo le correnti e le maree.
Da quanto tempo gestite Madoogali e cosa è cambiato alle Maldive da
allora ?:
Gestiamo l'isola di Madoogali dall'apertura. L'unico vero cambiamento è la facilità di raggiungere Malè (la capitale) con voli diretti dall'Italia ed i trasferimenti che oggi sono rapidi grazie agli idrovolanti che hanno sostituito i vecchi e lenti dhoni.
Da chi è composta la vostra clientela ?:
La nostra clientela è prevalentemente italiana ed è composta da molti clienti (circa 80%) di "repeaters".
Che tipo di ospitalità offre Madoogali ?:
Madoogali offre 56 bungalow con vista mare tutti prospicienti la spiaggia
Ma quali sono le peculiarità del Madoogali rispetto agli altri
Resort ?:
Il servizio semplice ma molto curato nei dettagli, cortesia da parte di tutto il personale ed una cucina italiana ed internazionale di ottimo livello con il miglior rapporto qualità/prezzo.
Quali danni avete subito a causa dello Tsunami del dicembre 2004 ?:
Non abbiamo subito nessun danno dallo Tsunami.
Voi avete un sito Internet ?:
Il nostro sito Internet è www.skorpiontravel.com
Da quando siete on line avete riscontrato una diversa affluenza ?:
Non abbiamo riscontrato nessuna diversa affluenza rispetto al passato.
Confessi la verità, ha mai visitato il sito di www.tuttomaldive.it
?:
Ho visitato il sito più volte.
Quali i consigli a chi giunge per la prima volta alle Maldive e a Madoogali in
particolare ?:
Nessun consiglio particolare se non le solite raccomandazioni per le creme solari, il rispetto della flora e della fauna, la richiesta di non usare il telefono cellulare nei luoghi comuni come bar, ristorante e spiaggia. L'abbigliamento è casual ma non è consentito accedere al ristorante senza maglietta. Si consiglia di camminare a piedi nudi.
Tradizionale spirito maldiviano e alto livello di accoglienza: come riuscite a
conciliarli ?:
E' molto semplice! i Maldiviani sono maestri in fatto di cortesia ed ospitalità; è nella loro natura.
Parliamo dei Bungalows, allora…:
I bungalow sono in muratura, tutti prospicienti la spiaggia con tutti i servizi: acqua calda/fredda, aria condizionata, doccia, frigobar ed un arredamento modesto ma curato nei dettagli.
Ci descriva la spiaggia…:
La spiaggia è presente in tutta l'isola in alcuni mesi ce n'è di più ad ovest in altri ad est in base alle correnti ed ai venti.
Parliamo del diving ?:
Il diving è uno dei fiori all'occhiello di Madoogali che grazie alla sua posizione ha nelle vicinanze almeno 10/15 immersioni mozzafiato e fra le più famose di tutte le Maldive. Vi sono sempre presenti 5 istruttori PADI europei e 2 guide maldiviane molto esperte. I responsabili Christian, Lele e Enzo vantano un'esperienza maldiviana quasi ventennale.
Parliamo un po' del Ristorante quali sono le sue specialità
gastronomiche ?:
Avendo delle barche di pescatori le nostre specialità gastronomiche sono legate ad una alimentazione prevalentemente di pesce che è possibile consumare crudo. Non mancano però pasta, pizza, focacce ed una grande varietà di verdura sia fresca sia in scatola. Tutti i prodotti sono selezionati; dal miele (Ambrosoli) alle marmellate (Hero), alla nutella (Ferrero), agli affettati italiani ed ai formaggi anch'essi italiani.
Quanto entra la cucina maldiviana nei piatti che il ristorante del Madoogali
propone ?:
Una volta alla settimana proponiamo un buffet maldiviano ma per tutti i clienti che ci chiedono piatti maldiviani vengono preparati anche tutti i giorni (gratuitamente).
A proposito delle materie prime: come le scegliete e da dove le
importate ?:
Il pesce lo peschiamo, la frutta e la verdura fresca arrivano in aereo dal Dubai e dallo Sri Lanka mentre tutti gli altri prodotti: pasta, farina, acqua, vino e tutto lo scatolame arrivano dall'Italia
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